Depois de você

Fico tentando escrever,

Tentando um poeta ser

Fico pensando no que vai acontecer...

EU provavelmnte tenha muitas coisas a fazer

Mas tudo que consigo é pensar em você agora

Eu tenho tudo nas mãos

E ao mesmo tempo é o mundo que me tem

Mas euntenho razões pra acreditar em você

Dia após dia.

Me pergunto se você choraria por mim

Meu coração diz que sim

Minha mente tenta ser racional,

Mas acaba sendo levada pelo coração

Nos meus sonhos

Eu me perco!

Pensando em você é que consigo

Levar o dia e esquecer dos meus problemas

Imagino se você choraria,

Se eu te deixasse partir essa noite.