Esquecer

Thachy Luna

Viajando por minhas lembranças

Me vejo aos poucos esquecer!

Esquecer do bom, do belo, do simples, de um gesto singelo.

Perco-me no esquecimento do bem, do mal, do real.

Recordações se desfazem como nuvens no céu, que são dissipadas pelo vento...

Assim são minhas lembranças desfeitas pelo tempo, pela falta de argumentos e irrigação.

Me vejo cantando canções que em breve vou desaprender,

A vida é um rito de passagem tão breve quanto a noite,

Viajando por minhas lembranças

Me despeço da vida que vivi,

Nada fica, nada permanece.

Um dia tudo se perde,

Se torna esquecimento.

Um dia você esqueci,

No outro você é esquecido

Tudo remete ao ato de esquecer.

Dachy
Enviado por Dachy em 15/01/2016
Reeditado em 15/01/2016
Código do texto: T5511425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.