BOAS VINDAS

hoje

eu só quero

o belo

o bom

o lindo

a paz

o amor

o carinho

o afeto

o olho no olho

hoje

eu só quero isso

não preciso

de mais nada

até o olho no olho

pode ser a voz amada

a saudade se foi

seja bem-vindo!!

Mô Schnepfleitner.

07/10/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 15/01/2016
Código do texto: T5511485
Classificação de conteúdo: seguro