Fé em evidência

Momento distante

fé em evidência

Assim eu existo....

Interação da poetisa Norma Aparecida.

Obrigada querida...amei!

"Fe é a esperança

A motivação da vida

De alegria e realizações."

Interação do poeta Aleixenko.

Obrigada poeta ....amei!

"Acompanhar a humanidade

Acreditar na ciência

Praticar a solidariedade

Assim a fé em evidencia."

Interação do caro poeta Jacó Filho.

Ame! Obrigada mestre!

Da presença divina

Eu jamais duvidei

Ser feliz é nossa sina.

Interação da nobre poetisa Regina Madeira.

Obrigada querida...amei!

Fé em evidência

Amor atuante

Cumprimento da missão

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 15/01/2016
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T5511642
Classificação de conteúdo: seguro