Fora da época

Singular virou plural,e eu querendo ser normal.

Saudade de um lar distante,preço baixo,lebres saltitantes;

e eu querendo ser normal.

Fora da época da colheita descoberta.

Sem hora certa,sem direção,movimentos e passos profundos.

É o relatório dos antepassados da estória antiga contada por um velho sábio.

Pulo alto,caída baixa.

Se choras assim,sorria,diga sim!

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 03/07/2007
Código do texto: T551186