NOVA MANHÃ
 
Ah, estas saudades agitadas,
olham-me e não dizem nada,
são antigas companheiras,
me sequem a vida inteira,
rindo-se às gargalhadas.
Não vejo motivo pra tanto,
por isso sempre me espanto
com essa espécie de imagem
(já faz parte da paisagem)
aonde vou eu a vejo
trazendo coisas passadas:
lágrimas, perfume, um beijo...
Pedaços da minha história,
tão inúteis e sem glória.
Que fiquem, portanto, esquecidas,
essas lembranças perdidas,
que as leve o tempo, o vento.
Não quero saber de lamentos,
quero somente alegria
na manhã que principia.

                 .  .  .


 
 Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
MERLIX#_REFRESCAR
 
Amo a brisa REFRESCANTE,
Busco inspira-me em cada MANHÃ,
 Criando ilusões, VIAJAR...
 Deleito-me em cada onda EXCITANTE,
 Embriagado pelo sal que sabe MAÇÃ,
 Flutuo diante da beleza do MAR,

 Refrescando o meu HORIZONTE
Em alegres manhãs, corpo sã, alma SÃ
 No silêncio que DESABROCHAR...
 
 Flutuo diante da beleza do MAR,
 Embriagado pelo sal que sabe MAÇÃ,
 Deleito-me em cada onda EXCITANTE,
 Criando ilusões, VIAJAR...
 Busco inspira-me em cada MANHÃ,
 Amo a brisa REFRESCANTE,

 No silêncio que DESABROCHAR...
 Em alegres manhãs, corpo sã, alma SÃ
 Refresco o meu HORIZONTE...