Foi, eu digo, em grato encanto
este encontro do "Recanto",
bem ali no "Del Paseo",
mais que encanto um enleio.

Bosco, Martini, Henrique,
as senhoras todas chiques,
desfilaram com elegância,
podem ver, pura festança.

Contamos com a Fernandinha,
que anda sempre na linha,
Fátima, Mariaw, HLuna, de Jesus,
que com seus versos seduz,
inundando, pois, de luz,
a platéia, então, presente,
o ar, todo o ambiente.

Conhecer gente assim,
só faz bem a ti, a mim.

Que bela reunião
nos uniu de coração,
eis que, ali, em torno à mesa,
sentimos a força, a beleza,
que nos traz a poesia,
doce, terna - só magia.

Que venham, portanto, outros mais,
senão melhores, iguais.




Reunião de escritores Recantistas
Fortaleza 14/01/2016







 
É de dar nó tal chiqueza
constelação fulgurante
quem aí não vê Fortaleza
Ceará cego ou dilirante.
...