INTERESTELAR.

E fez-se a história,

Sobre guisos e guinchos,

Abaixo das trevas,

Interestelar,

O melhor, indiscutível,

O maior, mais visível,

Indispensável, invencível,

Fragoroso ausente,

Um presente vazio.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 15/01/2016
Código do texto: T5512097
Classificação de conteúdo: seguro