Versos de Abril

Simples,

Tal como o vento passando entre as flores

Entre os cabelos, balançando as cores;

Colorindo o mundo, aquarela.

Simples

O café, o bolo, o cheiro de canela;

A tarde que cai preguiçosa

O frio que chega mansinho

Simples,

Como a noite tomando o céu

Como as pessoas tomando a rua

Como anil rimando com abril

Simples,

Como as estampas do seu vestido

Como a tatuagem que não diz nada

Como tentar antes de ter desistido