ES O SOL E A LUA DOS MEUS DIAS

PODEMOS NOS AMAR HOJE

SE SIM AVISA

TO LIVRE A PARTIR DAS NOVES

DESCULPA A FORMA DE FALAR

TO MEIO PERDIDO

A SOMA DE TUDO ME TIRA A RAZÃO

DIZ QUALQUER COISA

QUERIA PODER TIRAR TUA ROUPA

E SER FELIZ CONTIGO

O QUE QUERO ?

QUERO ACORDAR DE MANHÃ

FAZER CAFE PRA GENTE TOMAR

JUNTAR AS ROUPAS DO CHÃO

E POR PRA LAVAR

DIZER BOM DIA

SAIR PRA TRABALHAR

COM VONTADE DE FICAR

SER DONO DO TEU SORRISO

SER DONO DO TEU OLHAR

QUERIA DIZER TI AMO

VENDO TEUS OLHOS BRILHAR

QUERO TEU CORACCÃO

QUERO TUA ALMA

QUERO TEU CORPO

QUERO TEU SIM

QUERO VOCÊ PRA MIM

QUERO FUGIR DA SAUDADE

QUERO MORRER DE PRAZER

TI AMO DE UMA FORMA

QUE JAMAIS VAIS SABER

EU TENHOTANTO DENTRO DE MIM

VOU DEIXAR QUE MEU CORACCÃO

FALE DIRETO COM O TEU CORACCÃO

ELES SE ENTENDERÃO

TE ESQUECER ?

IMPOSSÍVEL!!!

ÈS O SOL E A LUA

DOS MEUS DIAS

INESQUECÌVEL

TO BATENDO

NA PORTA DO TEU CORAÇÇÃO

PEDINDO A DEUS

QUE ELE NÃO ESTEJA OCUPADO

TÍTULO : ÉS O SOL E A LUA DOS MEUS DIAS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 22062015155643030034

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 16/01/2016
Código do texto: T5512581
Classificação de conteúdo: seguro