NOSSA HISTÓRIA

.

São pedacinhos de histórias

contos, passagens

sem volta

para um universo

de brilho, de cores

de versos, de sons

de movimentos

de conhecimentos

e sabedorias

Uma colcha de retalhos

costurada à mãos

com belos tecidos

escolhidos à luz da beleza

à luz da arte

à luz da cultura

histórias que contam outras

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 16/01/2016
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T5512601
Classificação de conteúdo: seguro