Vou fazer que nem o senhor...

VOU FAZER QUE NEM O SENHOR...

Trago hoje frases, em títulos de que componho em poesias.

Estas são as primeiras de muitas, e espero que tenha muito sucesso.

Agora, vou esperar pra ver.

Mais tarde logo se verá, o que mais se pode fazer.

Podem até não fazer rima, mas o importante é escrever.

Quando vejo debaixo para cima, estou há espera das estrelas nascerem.

Quando eu me for... não chorem por mim.

No céu moram os anjos...as estrelas brilham além sem fim...

Dorme comigo...Deixem-me sonhar...

Esperar não vou ficar...

Guardem além minha alma...Dormindo... Ela se acalma...

O tempo passa...Cheia de Graça...

A Vida...O amor...Grata ficando...Glórias ao Senhor!

Meu amor...Minha Vida...Minha Flor...

Meus filhos...Minhas Jóias...Minhas Dores...

Respiro de alívio...Meu rio...Minhas veias...

Coisas giras...Atracção...Coisas feias...

Agora não digo...Apostas comigo...

O meu abrigo...O meu Maior Amigo...

Deus do meu coração...Meus Pais...

Meu irmão...Meus ais...

Alegrias...Tristezas...

Os meus dias...As minhas riquezas...

O meu refúgio...O meu casulo...O meu aconchego...

A minha ira...A Minh`Alma...O meu apego...

Os meus olhos...Os nossos passos...

Os meus delírios...Os meus abraços...

17-01-16 Luísa Zacarias

********* *************

Évora-Alentejo-Portugal

** ** * * * * ** **

* * * * * * *

* * * * * * *

* * * * * * *

** ** ** **

----------------------------------------------------------------------------------------- 1/1 ---------------------

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 16/01/2016
Código do texto: T5512609
Classificação de conteúdo: seguro