UM MADRIGAL.

Chuva vem,

Eliminando silêncios das madrugadas,

Tingindo céus, umedecendo invernadas,

Dando luz a este pequeno madrigal.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 16/01/2016
Código do texto: T5512625
Classificação de conteúdo: seguro