O que Jamais Existiu

Às vezes a gente nota

que o acontecido sem prova

não se basta para provar

o acontecido que a gente nota.

Ficamos loucos notando

o que não podemos provar,

Duvidando de nós mesmos,

Esmos loucos serenos.

O advogado aprendeu

algo que não me faz sentido,

O que não foi provado

jamais aconteceu.

No tempo foi perdido

E ninguém se lembrou

do crime mais aperfeiçoado

que o criminoso elaborou.

Advogado, advogado,

Por que você salvou?

Era o capeta salafraio

que mil famílias não alimentou.

Eu vejo o homem corrupto

Que ninguém viu e ninguém vê

Mas que todos sabem que é corrupto,

Só falta a prova para prender.

O juiz já tá sabendo

A mídia já tá vendo

A mentira tá rolando

Mas ninguém tá enxergando.

15/1/2015