Iludir-se menos...

Falaram-me uma vez:

Errar é humano ,mas persistir no erro é burrice!

Sou a mais Burra ,insana,inconseqüente

Meu mundo desabou de repente ,

Eu não queria acreditar,

Mas me iludi mais uma vez.

A burguesia corrompe à alma das pessoas

E você mesmo falando que odeia a burguesia,

Submete-se ao sistema.

És vil ,indecente e ainda

Quer dar exemplo de boa gente!

Ah!!! Pare com isso,

Eu sou ,eu serei eu fui...

Desculpas não levam a nada,

Estou na beira da estrada,

Sem eira nem beira,

Mas eu arranjo um rumo!

Tomo conta do meu prumo!

E enquanto você se ilude,

Eu vivo ,eu vivo!

E hoje eu não sofro ,

NÃO SOFRO!!!

Pamyyyy-18-06-2007 =)