sol

Bem lá atras das montanhas,

atras das nuvens,

atras do oceano,

atras de cada sonho;

o sol nasce irradiando um novo dia,

fazendo com que cada sonho seje possivel,

cada desejo realizado e

cada meta alcansada

a cada dia que passa o sol esta ali

só quem acredita é que pode conseguir o que quer

basta ter fé e força de vontade

para que o sol possa fazer a parte dele

mayra correa felippe
Enviado por mayra correa felippe em 03/07/2007
Código do texto: T551312
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.