Pra você guardei o amor...

Pra você guardei o amor...

verdadeiro,

intenso,

ardente.

Vem buscar!!!

Pra você guardei o amor...

vem buscar,

vem sentir,

vem degustar.

Vem viver !!!

Tina Rosa
Enviado por Tina Rosa em 16/01/2016
Código do texto: T5513222
Classificação de conteúdo: seguro