Mentiras com Milla Pereira, HLuna e Zélia Nicolodi


A quem pertence a "mentira"?
Aos loucos, sábios, profanos?
Mentiras são venenosas serpentes,
capazes de nos levarem à loucura...
(Angela Lara)


A mentira é um desencanto
para quem vive de balelas
o mentiroso mente tanto
que acaba acreditando nelas. 
(Milla Pereira)


Mentira não leva a nada, 
um dia é descoberta. 
Pensavas ser muito esperta: 
ficaste encurralada. 

(HLuna)

Mentira é um veneno
que nada de bom, nos trás!
É própria dos bem pequenos,
que nunca conseguem paz...

(Zélia Nicolodi)

***

Angela Lara, Milla Pereira, HLuna e Zélia Nicolodi
Enviado por Angela Lara em 03/07/2007
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T551327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.