Busca

imaginei

o inimaginável

sonhos malucos

de uma sonhadora

maluca ou perdida

asas transparentes

vôo rasante

brilho que ofusca

mas não cega

borboleta

ou beija-flor

vida curta

mas feliz

cheiro de rosas

rosas cor de rosa

rosas amarelas

perfumadas

perfumantes

perfurantes

cuida o espinho

cuida o prego

vôo livre

sem perigo...

imaginei

o inimaginável

querendo atingir

o inatingível...

MS VaGaLuMeAnDo

05/03/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 17/01/2016
Código do texto: T5513511
Classificação de conteúdo: seguro