tempo de ser feliz

mesmo

quando digo não

eu sou toda

coração

coração bobo

que bate feliz

só de lembrar

o que tu me diz

coração juvenil

não cresceu

não envelheceu

como o corpo

pensa que

ainda é tempo

para tudo

tempo de amar

tempo de sorrir

tempo de ser feliz...

e não é???

26/01/2014

MS VaGaLuMeAnDo

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 17/01/2016
Código do texto: T5513550
Classificação de conteúdo: seguro