Um belo dia de sol

Talvez num belo dia de sol

Tudo possa acontecer

Tudo aquilo que

Não estava a procura.

Se tudo acontecer

Em questão de segundos

Não esquecerei daquilo

Que eu sempre busquei.

Ganhei aquela inspiração

Que havia perdido

Daquelas asas

Que ocultaram.

Hoje o sol me iluminou

Me abençoou

E reacendeu

O brilho nos olhos.

Sol que aqueceu

Meu coração

Assim criou

Novos sentimentos.

Talvez num belo dia de sol

Tudo possa mudar

Todo aquele desconhecido

Se transformando

Em realidade.

Reika
Enviado por Reika em 17/01/2016
Código do texto: T5513596
Classificação de conteúdo: seguro