Sua imagem sempre


Você me enfeitiçou
Por onde ando te vejo
Teus olhos sempre em mim
Acompanha-me em meus sonhos

Quando acordada sempre pensando
Nos carinhos que recebi me recordo
Esta ausência sofrida e presente
E nos meus desejos te sinto

Na solidão do não te ter vivo
A esperança presente em mim
Que dilui como o vento na realidade
Quanta falta sinto de sua presença

Que alegraria meus dias e me faria cantar.
Minha alma esta cansada de esperar
Sua ausência dói dentro de mim
Meu corpo não queima em desejos

Apenas a alma lamenta em dias iguais
Realidade do não ter seu toque em mim
Que a vida desperta em chamas

Fusão de química em desejos
Apenas um sentimento presente Solidão
Preenchem os dias e os sonhos do não ter