RECADO CERTO

Tenho um recado

sem duvidas poéticas

quando há duvidas do meu lado

não me iludo com palavras certas.

Não posso sofrer calado

nem ter meus bens bloqueados

meus vidros quebrados

vale a pena continuar arriscando

vasculhando minha privacidade?

Nunca fui um homem certo

mas cansei de ser amante secreto!

Se houve saída

te vejo como suicida. homicida

e a culpa recai sobre mim!

Nunca vou esquecer da sua última ida

quando estava tudo bem

mas você não gosta assim

então, pra mim é o fim.