Tristeza

Tristeza, infinita tristeza,

que nos olhos mais lindos invade sem beleza.

Tristeza que com uma pura tristeza,

faz dos olhos mais lindos pura fantasia...

Tristeza que na bela menina,

se esfrega sem pena alguma.

Tristeza que a menina guarda,

em um silêncio triste...

Tristeza que num simples sorriso,

faz o coração entristecer...

Que num simples olhar,

Faz com que os belos olhos,

da menina triste,

se fechem com uma lágrima.