Depressão

Monstros perturbam meu sono e meus sonhos

Tempestades perambulam por minha vida

Desejos insatisfeitos e

tristezas malcontidas

me levam por caminhos tortuosos

Como sair sem cair e reagir?

Nuvens negras toldam meus olhos

fardos pesam sobre meus ombros

tanta ansiedade e tanta opressão

sem chegar a paz que tanto espero

Como não cair, reagir e poder sair?

Passos cada vez mais lentos

sonhos cada vez mais esparsos

vida cada vez mais sentida

Angústia que me leva

a girar sobre mim mesma...

Lágrimas que não cessam de cair

Já não há como reagir

já não é possível sair

e não há para onde ir

É o fim...

Liazap
Enviado por Liazap em 30/09/2005
Reeditado em 04/12/2005
Código do texto: T55142