RETAS

Retas

Dos teus lábios concorrentes nos meus

Da tua vida paralela a minha

Do teu destino convexo ao meu

Das tuas mãos fechadas nas minhas

Do teu sorriso convergente

Do teu corpo perpendicular ao plano dos meus olhos

Do teu olhar incidente no meu ser

Do desejo refletido no balé de nossos corpos

Do projetar de um beijo virtual

Do sentir sem tocar...

Do tocar e imaginar...

Do finito sem fim...!