As vezes

As vezes leva na

bagagem um amontoado

de sentimentos

mágoas;tristezas

dores e até um pouco

de saudades

As vezes se martiriza

em sua auto piedade

rasga a carne

se joga no chão

perde sua identidade

um ser no limite

uma sombra respirando....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 17/01/2016
Código do texto: T5514392
Classificação de conteúdo: seguro