inquietude

Hora aqui,

Outra lá.

E irei a outro lugar.

Não tenho parada

Não sou amarrada

Nem faço morada.

Vivo na estrada

Com beleza

Escancarada

É bom ser viajada

e continuar na caminhada

Sem cansar e sem cessar.

O mundo conhecer

é de fato dominar

as culturas do lugar.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 18/01/2016
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T5514542
Classificação de conteúdo: seguro