Ao casal mais amado do youtube

Que casal estranho é esse,

Que chegou sem avisar

Conquistando os nossos filhos

Morando no Canadá.

O que de especial tem eles,

Um truque guardado na manga?

Será uma carta ou um game,

Um perfume ou algo assim

Que chegou bem de mansinho

Conquistando até a mim.

Que carisma, que docinho,

Que jeitinho de lhe dar

Ensinando com seu jeito

Esse modo de amar.

Com esse jeito diferente

Que todos eles adoram

Quem lida com esse casal

Acredito que não choram

Alguém sabe quem são eles

Alguém pode me dizer?

Esse final de poema

Deixo vocês responder...

ESTA SINCERA HOMENAGEM É AO CASAL LEON E NILCE

Tina poeta
Enviado por Tina poeta em 18/01/2016
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T5514644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.