POR UM MINUTO COMIGO

EU TE AMO, FATO ...

SEI QUE JAMAIS SERÁS MINHA

JAMAIS LARGARIAS TEU TIOS

OU MESMO TEUS PRIMOS

POR UM MINUTO COMIGO

SEI QUE JAMAIS SERÁS MINHA

JAMAIS LARGARIAS TEUS AMIGOS

TUAS NOITES E MADRUGADAS

POR UM MINUTO COMIGO

SEI QUE JAMAIS FALARIAS COMIGO

SE PASSASSE EM FRENTE TUA CASA

POR MAIS QUE DÊS BOM DIA

A QUALQUER ESTRANHO QUE POR ALI PASSE

SEI QUE ME USAS NOS MOMENTOS PROPÍCIOS

COM ALGUMA FINALIDADE OBSCURA

SEI QUE JAMAIS SERÁS MINHA

SEI QUE JAMAIS TEU CORAÇÇÃO DIRÁ EU TE AMO

APESAR DE ALGUMAS VEZES TUA BOCA TER DITO

SEI QUE JAMAIS ME FARÁS FELIZ

TO PREPARADO PRA ISSO

EU TE AMO ISSO É FATO ...

MAS TE AMAR NÃO ME TORNA UM IDIOTA

EU JAMAIS VOLTARIA PRA TI

PORQUE NUNCA MAIS SERÁS

A MENINA QUE FOSTES A DEZ ANOS ATRÁS

E FOI POR ELA QUE ME APAIXONEI

SEI QUE TENTAS USAR ISSO

COMO UM ORGULHO PRÓPRIO

PARA ESCONDER A SAUDADE

DE TUDO QUE DEIXASTES PRA TRÁS

SE EU TE PERDI

OU SE TU ME PERDESTES

SÓ O AMANHÃ DIRÁ

O AMOR É IMORTAL QUANDO VERDADEIRO

MAS PODE SER ASSASSINADO

PELA PESSOA AMADA

EU TE AMO, FATO ...

MAS AFOGASTES MEUS SONHOS

APAGASTES MEUS PLANOS

MINHAS DORES EU JÁ SEI CALAR

JÁ SEI GRITAR EM SILÊNCIO

JÁ SEI ESCONDER MEU SORRISO

JÁ NÃO ACREDITO EM PROMESSAS

JÁ NÃO TE ACHO A MAS PERFEITA DO MUNDO

ISSO É PASSADO

AGORA

CONVERSANDO COM DEUS

ELE DISSE

FOI COM ELA

QUE APRENDESTE O VALOR DO AMOR

FOI COM ELA

O MAIOR DOS TEUS SONHOS

FOI COM ELA

QUE SENTISTES O MAIOR DOS DESEJOS

FOI COM ELA

QUE PASSASTES NOITES DE LOUCURAS

FOI ELA

QUE TE ENSINOU QUE A DOR EXISTE

FOI DELA

A PRIMEIRA LÁGRIMA DE AMOR

FOI DELA

A GRANDE TRAIÇÃO DA TUA VIDA

MAS FOI COM ELA

QUE APRENDESTES A SOBREVIVER

E FOI COM ELA

QUE APRENDESTES A NADAR

PRA SAIR DO FUNDO DO POÇO

QUE ELA UM DIA TE JOGOU

POR ISSO

E SÓ POR ISSO

É QUE APESAR DE TUDO

DEVES A ELA TUDO QUE SERÁS UM DIA

ELA FOI TEU GRANDE AMOR

ELA FOI TEU GRANDE SONHO

ELA FOI TEU AR NO SUFOCO

ELA FOI LENÇO NA DOR

ELA FOI TUA MULHER

MAS ACIMA DE TUDO

ELA FOI TUA PROFESSORA

COM ELA APRENDESTE A VIVER

E QUE A MENTIRA

É A ARMAR QUE OS FRACOS USAM

E NO AMANHÃ TERÁS A CERTEZA

ELA FOI E SEMPRE SERÁ

A MAIOR DE TODAS A MULHERES

QUE PASSARAM E QUE IRÃO PASSAR

NA VIDA QUE AINDA TERÁS QUE VIVER

TÍTULO : PÓR UM MINUTO COMIGO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 16012016015117031119

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 18/01/2016
Código do texto: T5514649
Classificação de conteúdo: seguro