NO SILÊNCIO DO MEU SER

NO SILÊNCIO DO MEU SER

Neste silêncio do meu

Ser fica atribuído uma

Profunda solidão.

Neste silencio que me

Assola em todos os

Dias a rotina se torna

Infinita, longa

Fazendo com que

A vida passe devagar

Como a dizer todos

Os dias assim é a vida

Repleta de pormenores

Que devemos aprender

A cada dia a cada hora,

Minuto segundos.

Nada deve ser

Desperdiçado

E tudo serve

Como um aprendizado

A nos dizer a toda hora

Que a vida é um dom de

Deus e que devemos

Sempre valorizar este dom

Cuidar desse dom

Amar esse dom

É dom divino.

Portanto no silêncio do

Meu ser reflexão há para

Que em um futuro próximo

Possamos ter a sonhada

Felicidade.

Há no meu silêncio muitos

Sonhos e assim é a vida

Cheia de sonhos.

No silêncio do meu ser

Há vida,

Há reflexão,

Há alegrias,

Há felicidade,

Há sonhos

Muitos sonhos.

Assim é meu silêncio,

Teu silêncio,

Nosso silêncio!

No silêncio do

Meu ser!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 18/01/2016
Código do texto: T5514661
Classificação de conteúdo: seguro