Estagnação

sem saber

o que fazer

parada

estancada

estagnada

dias brancos

quentes

abafados

arrastados

e eu aqui

sem rumo

sem prumo

cheia de areia

nos olhos

e fumaça

na cabeça

e eu aqui

acabrunhada

fazendo nada

esperando nada

querendo nada

esperando

o tempo passar

a vida rolar

mas sempre

em stand by

Mônica Schnepfleitner Poesias

18/01/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 18/01/2016
Código do texto: T5514861
Classificação de conteúdo: seguro