A MINHA POESIA

A MINHA POESIA

É sóbria

Sóbria é a minha poesia.

Descarto ela com meu poder da mente.

Mente que edificando vai

Vai costurando na tela

Tela que vai ficando pintada

Pintada e bela

Bela a minha poesia sóbria.

-Na blusa vou deixar o meu registo.

Registo a minha passagem por aqui.

Aqui na terra onde piso.

Piso e quero continuar.

Continuar pisando não.

Não quero pisar ninguém.

Ninguém me segura.

Segura a minha poesia.

Poesia que escrevo.

Escrevo e registo.

Registo a minha obra.

Obra esta minha

Minha sempre será

Será escrita com amor

Amor e realidade!

***** Luísa Zacarias *****

-------------------------------------------------------------------

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 18/01/2016
Código do texto: T5515069
Classificação de conteúdo: seguro