Aventurando Poesia

Duzentas incertas tentativas

Duzentas peculiares intenções

Infindas expectativas

Dando palavras as sensações

Sem ousar entendimento

Ensaia fazer-se perceber

Buscando a cada momento

Com o seu verso enternecer

E vem assim escrevedor

De insistente sentir atemporal

Ecoando poesia de sonhador

Com sua rima pobre e marginal

*

(pelos meus duzentos textos aqui publicados)

...

São versos para encantar

Todos de boas intenções

Saúdam os corações

E a todos fazem sonhar...

CasMil. Grata Poeta por sua carinhosa interação.

...

Seus textos são luminárias,

Como luzes em natais...

Belos, ofuscantes como indumentárias,

expondo suas poesias como se em vitrais.

E, porquanto, sua alma iluminada,

Em versos e prosas,

Faz-nos sentir uma alma assentada,

Em versos de amor em tons de rosas.

Parabéns pelos seus textos,

Que na alma são unguentos.

Tem mil e um pretextos,

Chegando à conta de duzentos.

Sócrates Di Lima. Grata Poeta por sua carinhosa interação.

...

A poesia faz verso e magia

Fala de sonho e flor

Encantamento ternura, meiguice e alegria

Pureza e carinho, afeto e amor

jbJoaoBatista. Grata Poeta por sua carinhosa interação.

...

Seus 200 primeiros textos

me encantam

Os outros próximos duzentos

hão de ser encantamentos...

Adriano Rios Vieira. Grata Poeta por sua carinhosa interação.

...

Suzete Palitos
Enviado por Suzete Palitos em 18/01/2016
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T5515081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.