Tal e qual

Minha poesia é assim

Muito torta, meio tonta

Meio rabo, meio ponta

Meio meio, meio fim

Pouco ordenado

Muita conta

Meio rosnado

Meio miau

Começa bem

Termina mal

E o pior

-Veja que imoral

É que a vida

Sem pressa

Segue tal

E qual.