A voz do Amor

Nem sempre o sorriso

vem fácil, nem sempre

Ele desce do céu para

pousar na minha

boca.

As vezes são meus

pés que não querem

criar asas por medo

do passarinheiro

que esconde a

felicidade...

Então escuto a voz

do amor e de novo

arrisco a sonhar...

[ Mesmo que sangre o coração]