RENDO-ME A TI.

Rendo-me a ti,

Aos teus apelos,

Teus pelos,

Teus zelos,

Tuas síndromes.

Rendo-me a ti,

Aos teus impulsos,

Teus pulsos,

Teus palpites avulsos,

Tuas opiniões mais íngremes.

Rendo-me a ti,

Aos teus desejos,

Aos teus encantos,

Que só meus prantos,

Não conseguem entender,

Rendo-me a ti,

Aos teus carinhos,

Aos teus momentos,

Que só meus lamentos,

Hão de curar-se e enfim me fazer reviver.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 18/01/2016
Código do texto: T5515509
Classificação de conteúdo: seguro