Alma- me

Alma- me

até que dos poros

do meu corpo

saiam gotas da

mais pura poesia

e do meu coração

estrondos que

ecoem por todo

o universo ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 18/01/2016
Código do texto: T5515585
Classificação de conteúdo: seguro