uma rosa simplesmente

você chegou

simples assim

sorriso lindo

barba recém feita

bateu na porta

(nas duas)

e eu abri

(as duas)

você entrou

(pelas duas)

me abraçou

e me deu

aquela rosa

vermelha,

em botão

inesquecível,

perfumada

e ali ficaram

você e a rosa

para sempre

na lembrança

e no meu coração...

MS VaGaLuMeAnDo

13/09/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 19/01/2016
Código do texto: T5515691
Classificação de conteúdo: seguro