TREVO

.

Brilhou, brilhou

explodiu no ar

e brilhou

E nos quatro cantos

do mundo

o silêncio ecoou

E nas quatro pontas

do tempo

aquele momento parou

E nas quatro folhas

do trevo

a nossa sorte mudou

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 19/01/2016
Código do texto: T5515765
Classificação de conteúdo: seguro