FEROMÔNIO

O que dizes!? Quem fala dama calma?

Rebates cada estrofe que aparece,

De maneira gentil e alvissareira,

Dando conforto quão fosse uma prece

Feita com fé, ao ouvinte especial,

Que grato, à gentileza, te obedece!

Vejo-te do meu lado e me apetece

Teu jeito relaxado de vestir:

Leve, solto, à vontade, "bem na tua”;

Faz-me sonhar, augúrio sem dormir!

Quisera eu, ser real, sem conformismo,

Sem pundonor te olhar e te despir!

Meu cérebro em cautela... faz fingir...

Olhares de soslaio que segregam,

Veem no teu canto, o canto de sereias...

...Peças, com feromônio, ali se agregam,

Sigo esse olor com faro animalesco,

Desejos vis, pra elas, me carregam!

Suspeitos latejares que me entregam,

Disfarçam mal, o aperto e seus favores;

Em vigília dia e noite, com espreita,

Tento assistir teus gestos sem pudores,

Mas, mau vigia, bem sei, digo, não nego;

Sou vigiado e pago altos penhores!

Zé Salvador.

Zé Salvador
Enviado por Zé Salvador em 19/01/2016
Código do texto: T5515890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.