DEPOIMENTO SEM FIM

As palavras não expressam nossos sentimentos, não interpretam nossos sonhos; não revelam o que se encontra no interior de nosso coração.

O que digo aqui neste momento tão especial, tão importante para mim, não são meras palavras, nem simples sentimentos; mas a pura e completa certeza de um sentimento que vem me devastando a cada instante que paro para pensar em você, esse alguém que para mim tem um valor mágico e que move meus pensamentos e que sabe me dominar com seu jeito de ser.

O sol parou quando naquele dia nos encontramos, haviam tantas coisas para serem feitas, para se fazer, mas tudo foi deixado de lado, somente a sua companhia me importava.

Naquele momento começou o seu domínio sobre mim, meu coração já não mais quis me obedecer, meus pensamentos saíram de mim, tudo estava diferente e moldado pela sua presença. Às vezes nos encontramos tão vazios, vazios de nós mesmos e eu me sentia assim antes de sua chegada, as coisas aconteciam por acaso; na verdade nata tinha um sentido, algo que viesse de fato me fazer feliz realmente. Você moldou meu coração, fez em mim um castelo de amor e esperança que já não existia mais em mim, no meu interior.

Hoje aprendi ao teu lado contar horas e dias, me esconder e me achar nos momentos certos e respirar aliviado quando a dor e a tristeza insistir em bater em meu peito. Tudo o que plantamos, o que colecionamos dentro de nós são vestígios de um tempo passageiro, aquele que vem e ao mesmo tempo volta, como as ondas fervorosas do mar agitado; e se não soubermos aproveitar esses momentos bons que a vida nos presenteiam, nossa colheita será frutos de um arrependimento cruel, arrepender de ter sonhado quando esse nunca se realizou, quando o limite traçado pelos nossos objetivos na verdade fora apenas uma miragem em frente aos nossos olhos.

Aqui deposito um pouco de minha gratidão por não ter me enroscado nas farpas da vida, por não ter por muito tempo as amarguras por estar longe da pessoa que tanto amo e que um dia desses a vida me deu de presente; hoje sou feliz, sou completo, sou alguém que aprendeu a amar e sonhar, quando esses se encontravam tão distantes da realidade que vivia. Enfim, aprendi a caminhar em meus próprios passos, e a enxergar com os meus próprios olhos.

Alexandre Ribeiro 22/dez/2005

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 04/07/2007
Código do texto: T551597