LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS

Foram momentos felizes, foram lembranças que jamais esquecerei.

Foram idas e vindas, que se perderam nas tantas viagens em minha memória.

Os dias se passaram, os anos se passaram e junto toda a nossa história.

Lembro-me das suas palavras, das suas déias quando se tratava de fazer coisas que só você tinha na cabeça.

Lembro também dos instantes que parávamos para contar as estrelas quando estas não se encontravam no céu, aquele céu deslumbrante da janela de meu quarto.

Teus abraços me fazia tanta falta, a ponto de não descrugdar de você nem um pouco, nem um minuto, pois o meu tempo era precioso pra nós e com certeza o seu também.

A vida me mostrou que somente os pensamentos têm tomado conta de mim, pois você já não mais se encontra em meu lado, e de ti somente lembranças restaram, somente lembranças ficaram em meus sonhos.

Movi fotos e lugares que marcaram nossa passagem juntos, mais nada, absolutamente nada foi o bastante para cessar a falta que sinto de você, pois foi forte demais o que criamos e desfrutamos junto diante todo o tempo que esteve em meu lado.

Tudo o que tenho a dizer, é que momentos como estes jamais sairão de minha memória, pois não são simples recordações, mas parte de minha vida.

Alexandre Ribeiro 02/dez/2005

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 04/07/2007
Código do texto: T551599