Caminhando na Chuva

Inteiramente só,nesse dia

cinzento,vivo a observar todos

a ideias a me passarem pela

cabeça,como sonhos vazios a

perambular sem rumo em minha

cabeça,multidão de fantasmas

a me acompanhar aonde vou

enquanto caminho na chuva

sem pressa e sem destino.

Tento rumorejar sem ver

cada névoa que me envolve

enquanto,caminhando na chuva,

sigo meu incerto rumo,tentando

descobrir,resolver meu destino

a cada gota de chuva que me

lava a alma,purificando cada

angústia aqui em meu âmago

entranhado,cada angélica lágrima

a filtrar cada mágoa minha,enquanto

caminho,transformando-a na alegria

de conseguir,a cada passo,amar

sempre que me afogo nas ruínas

deixadas por todas as minhas tristezas.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 19/01/2016
Código do texto: T5516269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.