um texto para colorir

um mundo inteiro para vir

esperar alguém me visitar

antes que falte-me ar

germinei o arbóreo

cuidadosamente adubado

onze horas, hortelãs e margaridas

tudo por mim plantado!

não pude estudar nem enriqueci,

eduquei três reis e fiz boas amigas

vivenciei sofrimentos que jamais esqueci

e agora estou aqui

não gosto dessa roupa

deixa a minha dolorida

barriga solta

sou idosa independente

e nesse pronto socorro

quero ser tratada feito gente!

tenho úlcera e gastrite

portanto não me irrite!

quero ter asa e voltar pra casa

preciso de saúde para dar força

me mande embora daqui, moça

tenho gatos para cuidar e a minha neta

não lava direito a louça...

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 19/01/2016
Reeditado em 05/09/2019
Código do texto: T5516311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.