Reflexões

Pesco nas nuvens

pensamentos distraídos

lembranças faíscam

e abraçam o imponderável

toda palavra é precipício e

ao mesmo tempo salvação.

A noite , uma aparição

a virar a esquina,

a espiar o céu

buscando quem sabe a lua

que majestosa vem

iluminando nosso olhar.

Olhos abertos para o interior,

ar e nuvem, palavras aéreas

vagando na imensidão

desfazendo o que fomos .

Instantes- relâmpagos,

momentos- raios X

eternizados no tempo

fotografando , colorindo ,

inundando este poema .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 19/01/2016
Reeditado em 19/01/2016
Código do texto: T5516593
Classificação de conteúdo: seguro