VOLTA

Quanto de mim decide o dia?

Quanto de ti amansa o vento?

Quanto de mim conduz as vontades?

Quanto de ti reduz o tempo?

Quanto de mim sugere a luz?

Quanto de ti mastiga as sombras?

Quanto de mim descobre o canto?

Quanto de ti enterra os ossos?

Na metade dos desejos há o ponto

Corrosivo, prestes a fraturar

A coluna decidida,no entanto, a ficar.

Caminhando hesitante em veredas paralelas,

Abrindo as bocas do saber instigante,

Retornarei à mudez das pedras,

Revisarei os cinéticos calores,

Reatarei os fios das antigas crenças e

Repousarei entre as algas seculares.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 19/01/2016
Reeditado em 03/11/2017
Código do texto: T5516655
Classificação de conteúdo: seguro