BEIJO-A I

no teclado do teu corpo, reservarei a direita para a festa,

para a quimera nervosa da profusão de semifusas e ligados

da melodia da carícia,

do suporte à sinfonia

à esquerda, tuas teclas cuidarão do solo em surdo, em forti

com direito ao mezzo amoroso, eixo de peça, matriz de solista

perdido em cada corda de ti,

em busca do harmônico intimista

te permitirei violas e claves; te presentearei dos solfejos tenores,

mas não te economizarei do explodir dos metais ardentes, gritos

de paixão, de lava fervente,

de enlouquecido coral do rito

e no ribombar de sinos e cíbalos, te abrirei o palco ao bailado,

amálgama do êxtase da orquestra em sincrético pas-de-deux

de amantes apaixonados,

em noite serrana de doce luar

de amor, possuir e beijar!

Em 03/09/2005 - 00:43h