SENSO CRÍTICO? O soporífico ruído da TV como pano de fundo

A minha TV é da hora!

Meu soporífico matinal.

Em frente a ela esfaleço...

Pareço até pedestal!

É meu vício predileto

Quase uma síncope de prazer

Alienado regresso

Assim sou eu, e você?

Minha TV sabe o porquê

Eu nem preciso pensar

Ela faz tudo por mim

È um orgasmo no sofá.

Amestrado feito um cão,

Um macaquinho de circo

Basta apertar um botão

E desligar o senso crítico.

É assim que me querem.