BEIJO-A! II

...beijo-a ...carinhoso, formoso, gostoso!

...beijo-a ...levemente, docemente, fortemente, indecentemente!

...beijo-a dos beijos da lascívia, soviva, melícia, delícia!

...beijo-a sôfrego, trôpego; beijo-a os lábios agridos, mordidos, benzidos!

...beijo-a lânguido, trêmulo, âmago, íntimo, entranha; beijo-a...

...pornográfico, cinemático, carismático!

...beijo-a!

...gozo-a!

Em 30/09/2005 – 17:43h